Trigo integral

Trigo Integral

Caracteristicas

icono

El 100% de los nutrientes del trigo integral contiene germen de trigo y salvado. Así, cuando se come trigo completo se disfruta de los muchos beneficios para la salud que vienen con el grano. Es una fuente de hidratos de carbono, fibra insoluble, vitaminas del grupo B, especialmente B1, B3 y B6 y minerales como el selenio, manganeso, fósforo, magnesio y hierro.

Suele someterse en remojo con anterioridad para recortar el tiempo de cocción y sirve para guarnición de todo tipo de platos, ingrediente principal de cocciones similares a las que haríamos con el arroz, siendo utilizado para platos dulces y salados por igual.

valores nutritivos (por 100 gr)

icono

Valor energético: 322 kcal/– k
Proteínas: 11.5 gr
Grasas: 2.18 gr
Hidratos de carbono: 62.2 gr
Fibra alimentaria: 9 gr

 

Composición            Cantidad (gr)            CDR(%)

Kcalorías            322            16.8%

Carbohidratos            62.6            20.1%

Proteínas            11.5            24%

Fibra                           9            30%

Grasas                         2.18            4.1%

Trigo integral
origen

icono

xxx

recetas posibles

icono

Trigo integral

RECETA FALSA LINK A SU RECETA