
Trigo Integral
Caracteristicas
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El 100% de los nutrientes del trigo integral contiene germen de trigo y salvado. Así, cuando se come trigo completo se disfruta de los muchos beneficios para la salud que vienen con el grano. Es una fuente de hidratos de carbono, fibra insoluble, vitaminas del grupo B, especialmente B1, B3 y B6 y minerales como el selenio, manganeso, fósforo, magnesio y hierro.
Suele someterse en remojo con anterioridad para recortar el tiempo de cocción y sirve para guarnición de todo tipo de platos, ingrediente principal de cocciones similares a las que haríamos con el arroz, siendo utilizado para platos dulces y salados por igual.
valores nutritivos (por 100 gr)
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Valor energético: 322 kcal/– k
Proteínas: 11.5 gr
Grasas: 2.18 gr
Hidratos de carbono: 62.2 gr
Fibra alimentaria: 9 gr
Composición Cantidad (gr) CDR(%)
Kcalorías 322 16.8%
Carbohidratos 62.6 20.1%
Proteínas 11.5 24%
Fibra 9 30%
Grasas 2.18 4.1%

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