• Agar Agar en copos
    • Agar Agar en copos
    • Agar Agar en copos
    • 2,69
    • Polisacárido compuesto por la gelatina marina de más alta calidad. Esta fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale, tiene sabor neutro y es incolora.100% Vegetal. Saciante y pobre en calorías algas, alimento muy rico en fibras ideal para comer en ensaladas tras una hidratación y excelente gelificante tanto para espesar como para hacer gelatinas que aguanten más temperatura. Valor energético: 164…
    • Añadir al carrito
  • Alga Dulse
    • Alga Dulse
    • Alga Dulse
    • 3,00
    • El alga dulse con el nombre científico Palmaria palmata, es un alga comestible de color rojo, abundante y muy reconocida del Atlántico Norte. Existen pruebas de su consumo desde el siglo XII en Islandia, donde se consumía principalmente cuando escaseaban otros alimentos y se sigue consumiendo en preparaciones tradicionales. Las algas son una excelente fuente de vitaminas A, B1, B2,…
    • Añadir al carrito
  • Alga Espagueti de Mar
    • Alga Espagueti de Mar
    • Alga Espagueti de Mar
    • 1,48
    • Alga originaria del Atlántico con forma delgada y alargada que le caracteriza y le da su nombre. Alimento con gran contenido en fibra que destaca por su gran contenido en fibra y vitamina C. Ideal para dietas, y por la fibra; gran aporte de Yodo. Se puede consumir tanto en crudo para ensaladas (tras una hidratación de 30 minutos )…
    • Añadir al carrito
  • Alga Kombu
    • Alga Kombu
    • Alga Kombu
    • 2,96
    • Alga de gran tamaño con gran contenido en Yodo, de color oscuro, rica en ácidos (glútamico y algímico) , la convierte en un aliado especial para ayudar a la digestión de las fibras insolubles como las de las legumbres. A demás de realzar los sabores gracias a ser uno de los alimentos mas ricos en umami  siendo uno de los…
    • Añadir al carrito
  • Alga Nori en copos
    • Alga Nori en copos
    • Alga Nori en copos
    • 3,68
    • Es un alga de pequeño tamaño y muchos pliegues. En Asia se cultiva y se elabora molida en forma de láminas que después se usan prensadas para el shushi. Recolectadas en Galicia, se encuentra silvestre en la bajamar y se muele posteriormente en forma de copos. Tiene un sabor intenso y puede usarse cruda o ligeramente tostada para desmenuzar después…
    • Añadir al carrito
  • Alga Wakame Eco
    • Alga Wakame Eco
    • Alga Wakame Eco
    • 2,28
    • La más popular entre las algas, de gran tamaño y color verde oscuro e intenso. Rica en calcio, yodo, proteínas y fibra, es una de las más apropiadas para consumir cruda en ensaladas, y para iniciarse en la cocina con algas, por su gran versatilidad. Se puede consumir rehidratada tras 20 min. de hidratación en agua fría, haciéndola ideal para…
    • Añadir al carrito
  • Almendra cruda con piel
    • Almendra cruda con piel
    • Almendra cruda con piel
    • 2,18
    • Las almendras son reconocidas como uno de los frutos secos más nutritivos y además de tener un delicioso sabor son muy beneficiosas para la salud. Destaca su alto contenido de fibra, fuente de proteínas que contribuyen a conservar y aumentar la masa muscular y el alto contenido de calcio, necesario para el mantenimiento de los huesos en condiciones normales. La…
    • Añadir al carrito
  • Almendra cruda repelada
    • Almendra cruda repelada
    • Almendra cruda repelada
    • 2,00
    • Las almendras son reconocidas como uno de los frutos secos más nutritivos y además de tener un delicioso sabor son muy beneficiosas para la salud. Destaca su alto contenido de fibra, fuente de proteínas que contribuyen a conservar y aumentar la masa muscular y el alto contenido de calcio, necesario para el mantenimiento de los huesos en condiciones normales Valor…
    • Añadir al carrito
  • Almendra tostada Valencia
    • Almendra tostada Valencia
    • Almendra tostada Valencia
    • 3,02
    • Las almendras son reconocidas como uno de los frutos secos más nutritivos y además de tener un delicioso sabor gracias a un pequeño toque de pimentón y la cantidad exacta de sal son muy beneficiosas para la salud. Destaca su alto contenido de fibra, fuente de proteínas que contribuyen a conservar y aumentar la masa muscular y el alto contenido…
    • Añadir al carrito
  • Almidón de Yuca
    • Almidón de Yuca
    • Almidón de Yuca
    • Desde: 2,05
    • El almidón de yuca es un buen espesante y se utiliza para elaborar masas. La raíz de la yuca tiene más almidón que otros tubérculos, por lo que permite obtener masas más esponjosas. Además, el almidón de yuca es altamente panificable por lo que se utiliza como sustituto de la harina de trigo. Paquete 500 gramos o 1 kilo
    • Seleccionar opciones
  • Alubia Adzuki Eco
    • Alubia Adzuki Eco
    • Alubia Adzuki Eco
    • Desde: 2,70
    • Adzuki, mal llamada soja roja es una pequeña alubia roja originaria del himalaya que destaca por su sabor dulce, su alto contenido en proteínas, mineral y fibra. Por este motivo es una de las legumbres consideradas más beneficiosas para la salud. El contenido en grasas de la Soja Roja o Adzuki es muy bajo, menos del 1%. Ideal para fortalecer…
    • Seleccionar opciones
  • Alubia blanca eco
    • Alubia blanca eco
    • Alubia blanca eco
    • Desde: 2,60
    • La alubia blanca ecológica es ideal por su alto contenido en hierro y aporta gran cantidad de vitaminas del grupo B, lo que la convierte en un alimento preventivo y paliativo de diferentes tipos de anemias. Además, la alubia blanca ecológica contiene hidratos de carbono de asimilación lenta, lo que es de vital importancia para los diabéticos, que pueden consumir…
    • Seleccionar opciones