• Achiote
    • Achiote
    • Achiote
    • 1,12
    • Semilla indispensable para recetas de comida americana. Desde América del Norte (como en México) y hasta América del Sur. Desde los tamales peruanos hasta la famosa cochinita pibil mexicana. Como os contamos el achiote se utiliza como condimento en muchas cocinas de Latinoamérica y del Caribe. Las semillas son muy duras, así que tendremos que molerlas, convertirlas en una pasta o…
    • Añadir al carrito
  • Agar Agar en copos
    • Agar Agar en copos
    • Agar Agar en copos
    • 2,69
    • Polisacárido compuesto por la gelatina marina de más alta calidad. Esta fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale, tiene sabor neutro y es incolora.100% Vegetal. Saciante y pobre en calorías algas, alimento muy rico en fibras ideal para comer en ensaladas tras una hidratación y excelente gelificante tanto para espesar como para hacer gelatinas que aguanten más temperatura. Valor energético: 164…
    • Añadir al carrito
  • Ají picante
    • Ají picante
    • Ají picante
    • 1,12
    • Resultado de la molienda de pimientos chiles o chiltomas de origen argentino, previamente madurados y secados. Nos referimos a pequeños pimientos sin carne apreciable y con unas semillas amarillas donde guarda la mayoría de su capsaicina. Presente en numerosas recetas latinoamericanas como el chimichurri. Paquete de 50 gramos
    • Añadir al carrito
  • Ajo granulado eco
    • Ajo granulado eco
    • Ajo granulado eco
    • 3,69
    • Nuestros ajos de toda la vida, sumándole una gran calidad. Facilitando su uso gracias a estar pelados lavados y recortados. Ideales para añadir como condimento a cualquier plato tanto al inicio de su preparación como al final de esta, manteniéndolos en crudo. Paquete de 100 gramos
    • Añadir al carrito
  • Albahaca
    • Albahaca
    • Albahaca
    • 2,21
    • Es una planta herbácea, aromática anual o bianual, según las condiciones del ambiente donde se encuentre. Las hojas son jugosas, aromáticas, pecioladas opuestas, finamente dentadas o aserradas y ovaladas. Tallos erguidos, ramificados, de hasta 50 cm. de alto, cuadrangulares. Las flores dispuestas en la parte superior del tallo o en el extremo de las ramas, son de color blanco aunque…
    • Añadir al carrito
  • Alcaravea
    • Alcaravea
    • Alcaravea
    • 2,56
    • La alcaravea o comino de prado, Carum carvi, los frutos de la alcaravea son tónicos y aperitivos, diuréticos y evitan las flatulencias, las cuales ayudan a expulsar. La carvona que contiene actúa sobre la musculatura intestinal, regulando el tránsito y ayudando a la digestión. Contienen un 10% de aceites esenciales (carvona y limoneno) y un 16 % de ácidos grasos.…
    • Añadir al carrito
  • Alga Dulse
    • Alga Dulse
    • Alga Dulse
    • 3,00
    • El alga dulse con el nombre científico Palmaria palmata, es un alga comestible de color rojo, abundante y muy reconocida del Atlántico Norte. Existen pruebas de su consumo desde el siglo XII en Islandia, donde se consumía principalmente cuando escaseaban otros alimentos y se sigue consumiendo en preparaciones tradicionales. Las algas son una excelente fuente de vitaminas A, B1, B2,…
    • Añadir al carrito
  • Alga Espagueti de Mar
    • Alga Espagueti de Mar
    • Alga Espagueti de Mar
    • 1,48
    • Alga originaria del Atlántico con forma delgada y alargada que le caracteriza y le da su nombre. Alimento con gran contenido en fibra que destaca por su gran contenido en fibra y vitamina C. Ideal para dietas, y por la fibra; gran aporte de Yodo. Se puede consumir tanto en crudo para ensaladas (tras una hidratación de 30 minutos )…
    • Añadir al carrito
  • Alga Kombu ECO
    • Alga Kombu ECO
    • Alga Kombu ECO
    • 2,96
    • Alga de gran tamaño con gran contenido en Yodo, de color oscuro, rica en ácidos (glútamico y algímico) , la convierte en un aliado especial para ayudar a la digestión de las fibras insolubles como las de las legumbres. A demás de realzar los sabores gracias a ser uno de los alimentos mas ricos en umami  siendo uno de los…
    • Añadir al carrito
  • Alga Nori en copos
    • Alga Nori en copos
    • Alga Nori en copos
    • 3,68
    • Es un alga de pequeño tamaño y muchos pliegues. En Asia se cultiva y se elabora molida en forma de láminas que después se usan prensadas para el shushi. Recolectadas en Galicia, se encuentra silvestre en la bajamar y se muele posteriormente en forma de copos. Tiene un sabor intenso y puede usarse cruda o ligeramente tostada para desmenuzar después…
    • Añadir al carrito
  • Alga Wakame Eco
    • Alga Wakame Eco
    • Alga Wakame Eco
    • 2,28
    • La más popular entre las algas, de gran tamaño y color verde oscuro e intenso. Rica en calcio, yodo, proteínas y fibra, es una de las más apropiadas para consumir cruda en ensaladas, y para iniciarse en la cocina con algas, por su gran versatilidad. Se puede consumir rehidratada tras 20 min. de hidratación en agua fría, haciéndola ideal para…
    • Añadir al carrito
  • Almendra cruda con piel ECO
    • Almendra cruda con piel ECO
    • Almendra cruda con piel ECO
    • 2,18
    • Las almendras son reconocidas como uno de los frutos secos más nutritivos y además de tener un delicioso sabor son muy beneficiosas para la salud. Destaca su alto contenido de fibra, fuente de proteínas que contribuyen a conservar y aumentar la masa muscular y el alto contenido de calcio, necesario para el mantenimiento de los huesos en condiciones normales. La…
    • Añadir al carrito