
Cous Cous Integral Eco
Caracteristicas
icono
El término cuscús significa “chafar”, “majar”, Y hace referencia a la sémola de grano duro cocida al vapor, que se sirve como acompañamiento de carnes, pescados y verduras. El cuscús es originario del siglo XII, en la parte mediterránea que comprende Marruecos, Argelia y Túnez . Es un alimento que sigue siendo ingrediente básico en Oriente Próximo. El cuscús cada vez es más aceptado en nuestro país por su delicadeza, su versatilidad en la cocina y sus valores nutricionales. Normalmente se come con verduras cocidas y con cordero.
Semolina del trigo de agricultura ecológica certificada que además mantiene el salvado del grano lo que lo convierte más rico en fibra, proteínas y más componentes nutricionales, ideal por las hidratos que nos aporta convirtiéndose en alimento esencial para deportistas por su alto contenido en hidratos.
EcoProducto
valores nutritivos (por 100 gr)
icono
Valor energético: 376 kcal/– k
Proteínas: 12.8 gr
Grasas: 0.6gr
Hidratos de carbono: 74 gr
Fibra alimentaria: 05 gr

origen
icono
xxx
recetas posibles
icono

RECETA FALSA LINK A SU RECETA