COUS-COUS-ESPELTA

Cous Cous Espelta

Caracteristicas

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El término cuscús significa “chafar”, “majar”, Y hace referencia a la sémola de grano duro cocida al vapor, que se sirve como acompañamiento de carnes, pescados y verduras. El cuscús es originario del siglo XII, en la parte mediterránea que comprende Marruecos, Argelia y Túnez . Es un alimento que sigue siendo ingrediente básico en Oriente Próximo. El cuscús cada vez es más aceptado en nuestro país por su delicadeza, su versatilidad en la cocina y sus valores nutricionales. Normalmente se come con verduras cocidas y con cordero.

El couscous de espelta ecológico es un alimento que pasa a la sangre de forma lenta y gradual por lo que se convierte en un alimento muy interesante para personas con diabetes y deportistas.

Por otro lado, el couscous de espelta ecológico aporta proteínas, sobre todo en forma de gluten, y es un alimento muy bajo en grasas.

Además, el couscous de espelta ecológico aporta gran cantidad de fibra, esencial para regular el tránsito intestinal. Es muy rico en vitaminas del grupo B y grupo E.

valores nutritivos (por 100 gr)

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Valor energético: 376 kcal
Proteínas: 12.8 gr
Grasas: 0.6gr
Hidratos de carbono: 74 gr
Fibra alimentaria: 5 gr

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