COUS-COUS

Cous Cous Blanco Eco

Caracteristicas

icono

El término cuscús significa “chafar”, “majar”, Y hace referencia a la sémola de grano duro cocida al vapor, que se sirve como acompañamiento de carnes, pescados y verduras. El cuscús es originario del siglo XII, en la parte mediterránea que comprende Marruecos, Argelia y Túnez . Es un alimento que sigue siendo ingrediente básico en Oriente Próximo. El cuscús cada vez es más aceptado en nuestro país por su delicadeza, su versatilidad en la cocina y sus valores nutricionales. Normalmente se come con verduras cocidas y con cordero.

Semolina del trigo de agricultura ecológica certificada reducida a pequeños granos ideal por las hidratos que nos aporta convirtiéndose en alimento esencial para deportistas por su alto contenido en hidratos.

EcoProducto

valores nutritivos (por 100 gr)

icono

Valor energético: 376 kcal/– k
Proteínas: 12.8 gr
Grasas: 0.6gr
Hidratos de carbono: 74 gr
Fibra alimentaria: 05 gr

COUS-COUS
origen

icono

xxx

recetas posibles

icono

COUS-COUS

RECETA FALSA LINK A SU RECETA