• Lenteja Castellana eco
    • Lenteja Castellana eco
    • Lenteja Castellana eco
    • Desde: 2,45
    • Es un grano de tamaño más grande que toda las otras lentejas, tiene un color verde claro con algunos granos más oscuros. La lenteja castellana contiene fibra, posee vitaminas del grupo B y rica en hierro. Además, contienen hidratos de carbono que aportan energía a nuestro organismo. Valor energético: 350 Kcal / 1485 KJ Hidratos carbono: 56.41 mg/Kg. Proteínas: 24,98…
    • Seleccionar opciones
  • Lenteja castellana especial de Salamanca
    • Lenteja castellana especial de Salamanca
    • Lenteja castellana especial de Salamanca
    • Desde: 1,45
    • Es un grano de tamaño más grande que toda las otras lentejas, tiene un color verde claro con algunos granos más oscuros. La lenteja castellana contiene fibra, posee vitaminas del grupo B y rica en hierro. Además, contienen hidratos de carbono que aportan energía a nuestro organismo. Valor energético: 350 Kcal / 1.398 KJ Hidratos carbono: 56.41 gr/Kg. Proteínas: 24,98…
    • Seleccionar opciones
  • Lenteja caviar o beluga
    • Lenteja caviar o beluga
    • Lenteja caviar o beluga
    • Desde: 2,25
    • Tiene un tamaño muy pequeño y una vez cocida se suaviza el color. Se cocina igual que las demás variedades de lenteja, sirve igualmente para cocinar cualquier legumbre, en potaje y ensaladas. Tiene un valor proteínico de más alto que el resto de las lentejas, así mismo es una gran fuente de proteínas vegetales (23%), es rica en potasio, fósforo,…
    • Seleccionar opciones
  • Lenteja pardina eco
    • Lenteja pardina eco
    • Lenteja pardina eco
    • Desde: 1,50
    • Tiene una piel de color pardo, que no se desprende tras la cocción. Se trata de una legumbre apropiada para ser cocinada en diversos cocidos y sopas. Su pequeño tamaño hace que no sea necesario un periodo de remojo antes de ser cocinada. Es especialmente adecuada para confeccionar platos con pastas, ensaladas, potes de legumbres y todo tipo de platos…
    • Seleccionar opciones
  • Lenteja roja eco
    • Lenteja roja eco
    • Lenteja roja eco
    • Desde: 1,95
    • La lenteja pelada y partida roja tiene valores nutricionales muy característicos: proporciona hidratos de carbono, proteínas vegetales, fibra, vitaminas, minerales, tiene el bajo contenido en grasas. Las lentejas peladas rojas, también llamadas lentejas coral, son recomendables para las personas con problemas digestivos, al no tener piel facilitan la digestión. Se puede preparar variedad de platos, sopas, cremas o purés, albóndigas,…
    • Seleccionar opciones
  • Lenteja verde de Puy
    • Lenteja verde de Puy
    • Lenteja verde de Puy
    • Desde: 1,80
    • Es una lenteja pequeño, y un color verde claro de fondo con tonalidades de verdes más oscuros y marrón. Las verdinas de Puy se quedan enteras al cocinarlas, no sueltan la piel, y son muy sabrosas, y de textura rica y cremosa. Esta lenteja verdina es rica en fibra, hierro y proteínas. Valor energético: 350 Kcal / 1485 KJ Hidratos…
    • Seleccionar opciones
  • Lenteja Verdina Lanzarote
    • Lenteja Verdina Lanzarote
    • Lenteja Verdina Lanzarote
    • Desde: 1,60
    • La lenteja Verdina, también denominada lenteja Estón o lenteja de Lanzarote, es de pequeño tamaño, menos de 5 mm de diámetro, de color verde claro y con algunas tonalidades más oscuras. Estas legumbres secas son especialmente ricas en fibra, hierro y proteínas. La lenteja Lanzarote o lenteja verdina es de cocción rápida y no es imprescindible ponerla a remojo. La…
    • Seleccionar opciones
  • Pardina Especial de Salamanca
    • Pardina Especial de Salamanca
    • Pardina Especial de Salamanca
    • Desde: 1,50
    • La lenteja pardina de Tierra de Campos es producida en la Comarca de Tierra de Campos que comprende las provincias de León, Zamora, Valladolid y Palencia. La lenteja pardina de Tierra de Campos es de pequeño tamaño y de un color marrón terroso tirando a marrón rojizo con pequeños puntos negros en su piel y con el cotiledón amarillo. Las…
    • Seleccionar opciones