• Garbanzo castellano eco
    • Garbanzo castellano eco
    • Garbanzo castellano eco
    • Desde: 2,50
    • Es un garbanzo muy apreciado en todo el mundo, tiene un sabor suave y su piel casi inapreciable hacen que sea un garbanzo muy valorado en la cocina. Ligeramente arrugado y de color oscuro o tirando a blanco según la variedad de la semilla y la zona de producción. Valor energético: 330 Kcal / 1382 KJ hidratos carbono: 55,00 g.…
    • Seleccionar opciones
  • Garbanzo Castellano Zamora
    • Garbanzo Castellano Zamora
    • Garbanzo Castellano Zamora
    • Desde: 1,70
    • Es un garbanzo muy apreciado en todo el mundo, tiene un sabor suave y su piel casi inapreciable hacen que sea un garbanzo muy valorado en la cocina. Ligeramente arrugado y de color oscuro o tirando a blanco según la variedad de la semilla y la zona de producción. Valor Energético: 330 Kcal / 1382 KJ Hidratos Carbono: 55,00 G.…
    • Seleccionar opciones
  • Garbanzo Lechoso
    • Garbanzo Lechoso
    • Garbanzo Lechoso
    • Desde: 2,40
    • Es un grano grueso y redondeado con la piel muy arrugada y de color claro. Es ideal tanto para los guisos y cocidos, o para platos fríos como ensaladas y humos, o platos con verduras y hortalizas. Valor Energético: 330 Kcal / 1382 KJ Hidratos Carbono: 55,00 G. Proteínas: 19,40 g. Grasa: 5,00 g. Fibra Alimentaria 15,00. Vitamina E: 0,004…
    • Seleccionar opciones
  • Garbanzo Pedrosillano
    • Garbanzo Pedrosillano
    • Garbanzo Pedrosillano
    • Desde: 1,50
    • Es un grano muy pequeño, lleno, ligeramente arrugado y redondo. Los pedrosillanos se caracterizan por su pequeño pico puntiagudo y el color beige claro amarillento. Tiene un sabor muy intenso y rico, y guarda su integridad al cocinar. Valor Energético: 330 Kcal / 1382 KJ Hidratos Carbono: 55,00 G. Proteínas: 19,40 g. Grasa: 5,00 g. Fibra Alimentaria 15,00. Vitamina E:…
    • Seleccionar opciones
  • Garbanzo Pedrosillano eco
    • Garbanzo Pedrosillano eco
    • Garbanzo Pedrosillano eco
    • Desde: 2,50
    • Es un grano muy pequeño, lleno, ligeramente arrugado y redondo. Los pedrosillanos se caracterizan por su pequeño pico puntiagudo y el color beige claro amarillento. Tiene un sabor muy intenso y rico, y guarda su integridad al cocinar. Valor energético: 364 Kcal / 1525 KJ Humedad: 8,12%. Hidratos Carbono: 58,20 %. Proteínas: 22,30 % Grasa: 4,87 % Fibra Alimentaria 3,89 % Cenizas: 2,48 % Calcio:…
    • Seleccionar opciones