• Café arábica descafeinado
    • Café arábica descafeinado
    • Café arábica descafeinado
    • 6,25
    • Municipio, región: Motozintla, Chiapas, Méjico en la región fronteriza con Guatemala. Productor: Finca Santa Fé. Cultivado en un entorno montañoso con técnicas de cultivo ecológico. Altitud: 1.200-1.320 Variedades: Catimor , Caturra rouge , Sarchimor , Costa Rica Proceso: Lavado, Descafeinado con agua. Descripción sensorial: Suave, de acidez y cuerpo ligeros, sobretodo dulce. Notas a frutos secos Tueste: Suave-Medio Paquete 250…
    • Seleccionar opciones
  • Café Brasil sul de minas
    • Café Brasil sul de minas
    • Café Brasil sul de minas
    • 5,75
    • Brasil está considerado como el mayor productor de café, es el o rei del café mundial y esto repercute de manera significativa en su economía. Los cafés brasileños son tratados en su mayoría por el método seco, que los diferencia de los colombianos, más suaves. Minas Gerais es el mayor estado productor, y en concreto Sul de Minas, de donde…
    • Seleccionar opciones
  • Café Cápsulas Colombia (descafeinado)
    • Café Cápsulas Colombia (descafeinado)
    • Café Cápsulas Colombia (descafeinado)
    • 11,00
    • Café descafeinado de Especialidad ecológico del  municipio de Planadas en la Región de Tolima. Una zona que ha sufrido mucho por la guerra de las FARC pero también una de las mejores zonas cafeteras de Colombia Varios pequeños caficultores de esta ciudad que practican de hace mucho tiempo técnicas de cultivo sostenibles se han unido a un nuevo programa de…
    • Añadir al carrito
  • Café Cápsulas Honduras
    • Café Cápsulas Honduras
    • Café Cápsulas Honduras
    • 12,50
    • Marcala es un municipio dentro de la región de Montecillos donde se cultivan muchos cafés de especialidad. Varios cafés de esta zona han ganado la Taza de la Excelencia. Está situada dentro del Departamento de La Paz, al Suroeste de Honduras. COMSA son las iniciales de Café Orgánico de Marcala SA, una agrupación inicialmente de 69 agricultores que en 2001…
    • Añadir al carrito
  • Café ecológico Colombia
    • Café ecológico Colombia
    • Café ecológico Colombia
    • 6,90
    • Los primeros cafetos llegaron desde las Indias Occidentales Francesas en las Antillas a finales del siglo XVIII y se plantaron en el área de Santander. Actualmente es el segundo productor mundial de café arábica y el primero en arábicas lavados. El departamento de Huila, de donde procede nuestro café y ubicada estratégicamente entre las ramificaciones central y oriental de la…
    • Seleccionar opciones
  • Café Guatemala antigua
    • Café Guatemala antigua
    • Café Guatemala antigua
    • 6,20
    • Antigua. Arábica. Café muy suave, sin acidez, muy neutro. Excelente conjunto de cafés. Los mejores son los que se cultivan a mas de 1200 metros de altitud. Estos terrenos agrícolas son célebres por su pasión y tradición, por servir como ejemplo de la mejor calidad en sus respectivas bebidas. Esta zona desbordante de vegetación del sur de Guatemala se encuentra…
    • Seleccionar opciones
  • Café Honduras Eco
    • Café Honduras Eco
    • Café Honduras Eco
    • 6,90
    • Marcala es un municipio dentro de la región de Montecillos donde se cultivan muchos cafés de especialidad. Varios cafés de esta zona han ganado la Taza de la Excelencia. Está situada dentro del Departamento de La Paz, al Suroeste de Honduras. COMSA son las iniciales de Café Orgánico de Marcala SA, una agrupación inicialmente de 69 agricultores que en 2001…
    • Seleccionar opciones
  • Café Kenya masai arábica
    • Café Kenya masai arábica
    • Café Kenya masai arábica
    • 7,30
    •   El café llegó al país a través de misioneros europeos a finales del siglo XIX. Durante 50 años, según cuenta Dinesen en su libro Memorias de África, fue cultivado por europeos en grandes plantaciones. Aunque actualmente el 70 % de la producción se cultiva en pequeñas plantaciones agrupadas en cooperativas. Controlado por subastas de café semanales que velan por…
    • Seleccionar opciones