• Alubia Adzuki Eco
    • Alubia Adzuki Eco
    • Alubia Adzuki Eco
    • Desde: 2,70
    • Adzuki, mal llamada soja roja es una pequeña alubia roja originaria del himalaya que destaca por su sabor dulce, su alto contenido en proteínas, mineral y fibra. Por este motivo es una de las legumbres consideradas más beneficiosas para la salud. El contenido en grasas de la Soja Roja o Adzuki es muy bajo, menos del 1%. Ideal para fortalecer…
    • Seleccionar opciones
  • Alubia blanca eco
    • Alubia blanca eco
    • Alubia blanca eco
    • Desde: 2,60
    • La alubia blanca ecológica es ideal por su alto contenido en hierro y aporta gran cantidad de vitaminas del grupo B, lo que la convierte en un alimento preventivo y paliativo de diferentes tipos de anemias. Además, la alubia blanca ecológica contiene hidratos de carbono de asimilación lenta, lo que es de vital importancia para los diabéticos, que pueden consumir…
    • Seleccionar opciones
  • Alubia canela especial
    • Alubia canela especial
    • Alubia canela especial
    • Desde: 2,40
    • La alubia Canela es una alubia gourmet de las más utilizadas en todo tipo de platos por su homogeneidad en tamaño, rapidez de cocción, inapreciabilidad de la piel y su delicado sabor. Una vez cocidas estas alubias de color presenta muy elevada integridad de grano, piel lisa y poco dura, albumen blando ligeramente mantecoso. La judía canela forma un caldo…
    • Seleccionar opciones
  • Alubia Carilla
    • Alubia Carilla
    • Alubia Carilla
    • Desde: 1,60
    • De un tamaño pequeño, de color blanco oscuro-beige con un puntito negro sobre el embrión. La carilla se consume en toda España, y sirve tanto para la preparación de ensalada, alubias guisadas o como par guarnición. Valor energético: 346 kcal/1563 kj Proteínas: 22.30 gr Grasas: 1.388 gr Hidratos de carbono: 61.30 gr Fibra alimentaria: 21.30 gr Cdr (cantidad diaria recomendada): 37.1%…
    • Seleccionar opciones
  • Alubia de Ibaes
    • Alubia de Ibaes
    • Alubia de Ibaes
    • Desde: 3,75
    • La alubia de Ibeas es de color morado oscuro (burdeos) muy brillante, con una mancha en el embrión de color blanco-beis y de grano casi redondo. Esta alubia morada es muy afamada por su suavidad del albumen, finura de sabor y por su cocción lenta. Una vez cocida, osee la cualidad de no desprender hollejo, que es casi inapreciable. Se…
    • Seleccionar opciones
  • Alubia Mungo Eco (Soja Verde)
    • Alubia Mungo Eco (Soja Verde)
    • Alubia Mungo Eco (Soja Verde)
    • Desde: 3,25
    • La soja verde es la legumbre que más cantidad de proteína contiene. Además es una proteína muy completa y equilibrada pudiendo equipararse a la del pollo. No presenta déficit de ningún aminoácido esencial. La soja no contiene gluten. Su aporte de hidratos de carbono es muy bajo siendo estos de absorción lenta. El aporte de fibra es muy alto similar…
    • Seleccionar opciones
  • Alubia riñón de La Bañeza
    • Alubia riñón de La Bañeza
    • Alubia riñón de La Bañeza
    • Desde: 1,85
    • Es una alubia de grano blanco, forma riñón oval y color blanco veteado. Piel muy lisa y dureza media. Valor energético: 346 kcal/1563 kj Proteínas: 22.30 gr Grasas: 1.388 gr Hidratos de carbono: 61.30 gr Fibra alimentaria: 21.30 gr Cdr (cantidad diaria recomendada): 37.1% Paquete 500 gramos o 1 kilo
    • Seleccionar opciones
  • Caparron largo
    • Caparron largo
    • Caparron largo
    • Desde: 2,50
    • La alubia Caparrón tiene el grano de color morado predominante sobre blanco, que se comparten mitad y mitad. La alubia Caparrón Largo es una de las alubias menos conocidas, pero muy apreciadas por los que han disfrutado de su sabor muy diferente a las demás alubias. Su consumo es generalmente local, siendo protagonista de un plato típico en Burgos y…
    • Seleccionar opciones
  • Caparron Redondo
    • Caparron Redondo
    • Caparron Redondo
    • Desde: 2,95
    • La alubia Caparrón tiene el grano de color morado predominante sobre blanco, que se comparten mitad y mitad. La alubia Caparrón Redonda también es llamada alubia perrito, caparrón riojano, alubia del obispo y a veces es denominado Faba Mandilín por el dibujo morado que lleva y que parece un mandil. Es una de las alubias menos conocidas, pero muy apreciadas…
    • Seleccionar opciones
  • Fabes Extra Asturiana
    • Fabes Extra Asturiana
    • Fabes Extra Asturiana
    • Desde: 5,60
    • La alubia fabada asturiana es de color blanco cremoso, y una piel bastante lisa, con forma oblonga, recta, larga y ligeramente aplanada. Una vez cocida conserva perfectamente la integridad de su grano y la piel es casi inapreciable y delicada. Con esta alubia se cocina la famosa fabada asturiana. Valor energético: 346 kcal/1563 kj Proteínas: 22.30 gr Grasas: 1.388 gr Hidratos…
    • Seleccionar opciones
  • Guisante Seco Partido
    • Guisante Seco Partido
    • Guisante Seco Partido
    • Desde: 1,75
    • Los guisantes verdes pelados en mitades son ideales para preparar sopas y purés. El guisante verde pelado posee un característico sabor, y se encuentra deshollejado y partido en mitades. Es una de las legumbres con más contenido en proteínas vegetales (en torno al 23%), el contenido calórico de los guisantes deshidratados es mucho mayor que el de los guisantes tiernos…
    • Seleccionar opciones
  • Judión
    • Judión
    • Judión
    • Desde: 5,50
    • La  alubia judión  es una alubia de gran tamaño, de color blanco y de forma arriñonada y aplastada. Estas variedades de de alubia judión poseen un sabor delicado y tierno y una notable finura, a pesar de su gran calibre. El alubión  es ideal para los cocidos y potajes de legumbres y muy recomendados para cocinar con almejas. CALIBRE DEL…
    • Seleccionar opciones