• Agar Agar en copos
    • Agar Agar en copos
    • Agar Agar en copos
    • 2,69
    • Polisacárido compuesto por la gelatina marina de más alta calidad. Esta fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale, tiene sabor neutro y es incolora.100% Vegetal. Saciante y pobre en calorías algas, alimento muy rico en fibras ideal para comer en ensaladas tras una hidratación y excelente gelificante tanto para espesar como para hacer gelatinas que aguanten más temperatura. Valor energético: 164…
    • Añadir al carrito
  • Alga Dulse
    • Alga Dulse
    • Alga Dulse
    • 3,00
    • El alga dulse con el nombre científico Palmaria palmata, es un alga comestible de color rojo, abundante y muy reconocida del Atlántico Norte. Existen pruebas de su consumo desde el siglo XII en Islandia, donde se consumía principalmente cuando escaseaban otros alimentos y se sigue consumiendo en preparaciones tradicionales. Las algas son una excelente fuente de vitaminas A, B1, B2,…
    • Añadir al carrito
  • Alga Espagueti de Mar
    • Alga Espagueti de Mar
    • Alga Espagueti de Mar
    • 1,48
    • Alga originaria del Atlántico con forma delgada y alargada que le caracteriza y le da su nombre. Alimento con gran contenido en fibra que destaca por su gran contenido en fibra y vitamina C. Ideal para dietas, y por la fibra; gran aporte de Yodo. Se puede consumir tanto en crudo para ensaladas (tras una hidratación de 30 minutos )…
    • Añadir al carrito
  • Alga Kombu ECO
    • Alga Kombu ECO
    • Alga Kombu ECO
    • 2,96
    • Alga de gran tamaño con gran contenido en Yodo, de color oscuro, rica en ácidos (glútamico y algímico) , la convierte en un aliado especial para ayudar a la digestión de las fibras insolubles como las de las legumbres. A demás de realzar los sabores gracias a ser uno de los alimentos mas ricos en umami  siendo uno de los…
    • Añadir al carrito
  • Alga Nori en copos
    • Alga Nori en copos
    • Alga Nori en copos
    • 3,68
    • Es un alga de pequeño tamaño y muchos pliegues. En Asia se cultiva y se elabora molida en forma de láminas que después se usan prensadas para el shushi. Recolectadas en Galicia, se encuentra silvestre en la bajamar y se muele posteriormente en forma de copos. Tiene un sabor intenso y puede usarse cruda o ligeramente tostada para desmenuzar después…
    • Añadir al carrito
  • Alga Wakame Eco
    • Alga Wakame Eco
    • Alga Wakame Eco
    • 2,28
    • La más popular entre las algas, de gran tamaño y color verde oscuro e intenso. Rica en calcio, yodo, proteínas y fibra, es una de las más apropiadas para consumir cruda en ensaladas, y para iniciarse en la cocina con algas, por su gran versatilidad. Se puede consumir rehidratada tras 20 min. de hidratación en agua fría, haciéndola ideal para…
    • Añadir al carrito