
Agar agar en tiras
Caracteristicas
icono
Polisacárido compuesto por la gelatina marina de más alta calidad. Esta fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale, tiene sabor neutro y es incolora.100% Vegetal. Saciante y pobre en calorías algas, alimento muy rico en fibras ideal para comer en ensaladas tras una hidratación y excelente gelificante tanto para espesar como para hacer gelatinas que aguanten más temperatura.
Para hacer gelatinas:
añadir determinada cantidad dependiendo de la textura a conseguir
1,6 gr. textura muy blanda.
3,0 gr textura blanda.
10 gr. textura dura.
14 gr. textura muy dura.
valores nutritivos (por 100 gr)
icono
Valor energético: 164 kcal
Proteínas: 0.4 gr
Grasas: 0.2 gr
Hidratos de carbono: 0.4 gr
Fibra alimentaria: 79.4 gr

origen
icono
España
recetas posibles
icono

RECETA FALSA LINK A SU RECETA